?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пыщ-пыщ
Красавчик
onchoys
Есть интересная форма протеста - индивидуальный пикет.
Мы эту технологию блестяще опробовали против насилия, которое производил омон в Москве и Санкт-Петербурге.
Мы по очереди выходили с плакатом к зданию сыктывкарского омона, таким образом неплохо провели время и привлекли внимание общественности к проблеме.

На днях Алексей Семенов приехал на протест против властей Коми, разгильдяйство которых привело к гибели ветеранов ВОВ. Старики выжили на фронте, но сгорели заживо в мирном 2009 году.
Один одиночный пикет Семенова прошел успешно. Но когда он вышел во второй раз к нему подошел провокатор и стал митинговать рядом. Т.е. уже не одиночный пикет, а несогласованная с властями акция.
Подбежала милиция и загребла обоих.
Милиция действует своими технологиями и это нормально.
Так почему после очередного такого пикета (где подбегает провокатор) не заявить, что в следующий раз одиночный пикет будет записываться на несколько видеокамер и в случае если будет провокатор, то через час этот ролик будет на ютубе и за сутки его посмотрят десятки тысяч человек?
В таком случае протестанты попадают в беспроигрышное положение. Ведь главная цель протеста - привлечь общественное внимание к проблеме, чтобы проблема была решена.
Если провокатор все же подумает мозгами, что завтра его увидят десятки тысяч человек по всему миру, то протестант гордо простоит свой митинг и все пройдет по плану.
Если же провокация совершиться, то ролик на ютубе опять же - привлечет внимание к проблеме.

Тот ролик, что я недавно закачал, посмотрело 23 000 человек меньше чем за три дня. Что уж говорить об эксклюзиве с знаменитой Стефановской площади?


  • 1

тот ролик и 23 тыщи

не забывай о силе dirty

Re: тот ролик и 23 тыщи

я и ее силу имею ввиду)
а еще есть десятки тематических комьюнити и проч.
23 тыщи это минимум.

позавчера подал ходатайство об истребовании записи пикета с камер видеонаблюдения респ прокуратуры а провокатор уже засветился на фотке в краске за субботу стрингер поймал момент когда я рву его сраный плакат

А купи вместо коммюникатора нетбук асусю за 7 000 и будет тебе счастье

одно дело ходатайствовать, а другое дело снимать.

асус мне не сдался, он звонить не умеет =(

можешь поснимать в след раз?
Звонит телефон асуся делает все остальное

поснимать то оно конечно можно, но в таком деле профессионал нужны

А я вот приехала на учёбу, а мой город все неожиданно узнали... Прославились, мля...

Ну посмотрят, и что. Одному и тому же члену "Молодой Гвардии Единой России", несмотря даже на то, что его узнают в лицо, это не мешает вновь участвовать в дурацких провокациях:

http://volokhonsky.ru/wordpress/2008/12/27/molodyozhnyj-otryad-pravoporyadka-snova-na-perednej-linii-fronta-marat-goguadze/



это у вас не помешает, а у нас помешает. республика у нас маленькая, все друг друга в лицо знают.

  • 1