?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
Щетка из общежития.
Красавчик
onchoys
Брат у меня заканчивает этим летом МГУДТ и уже сейчас готовится к тому что надо будет из любимой общаги уезжать и снимать квартиру.
Появилась возможность отправить в Сыктывкар немного ненужных вещей, которые в будущем осложнят переезд и брат отправил нам пару пакетов всякой фигни. В основном это книги, журналы, какие-то брелки подарочные, сувениры да и вообще много чего. То что вроде как и не надо уже, но выбрасывать не хочется. Еще он прислал очень хорошую зубную счетку. С зарядным устройством и проч. У зубной счетки меняются насадки (кароче сама щетка меняется у зубной щетки). Я решил что вещь надо использовать, отправился в магазин покупать новую насадку.
Прихожу в магазин сети "7 марта" и тут же вижу лезвия, которые я всё ещё ищу где бы купить подешевле. Ведь мне нужны лезвия именно для моей бритвы. Сколько стоят, спрашиваю, ценника нету.
Отвечают - ценника нету потому что цены переделывают. В какую сторону переделывают то? Повышаться будут, на 20%. Лезвия оказались за 400 рублей и я их не купил.
Нашел щетку. Сколько стоит? 350. А потом сколько будет. Отвечает что 500.
С чего вдруг? "7 марта" не производит продукцию, а закупает на складах. На складах все подорожало на 20-30%? Это так выходят из кризиса? По мне так надо цены понижать, чтобы увеличивался объем продаж, за счет чего можно увеличить ассортимент и получить свою прибыль.
В общем если так пойдет и дальше, то с таким руководством не станет скоро "7 марта".
Щетку купил.


  • 1
йа давно говорил - хватит платить этим воротилам! Бороды легче постригать, чем брить!
зубы чистить надо щёткой, тока не за 400 руб.- шоб она там сама тебе всё чистила,это изобретение,мне кажется для инвалидов безруких.

не согласен. такая счетка создана для комфорта, для удобства. другое дело что в тех же штатах эти насадки стоят всего 3 бакса.
Вот так и получается что за одну и ту же стоимость в сша можно получить и простую щетку и комфортную.
В России власть навсегда у барыг.

Ну, я про повышение цен слышала вроде как ещё осенью.. Знакомые с налоговой сказали, что повысят цены процентов как раз на 20-30. Только мне вот не верилось....

Через пару минут закончу небольшую статейку в контакте, если глянешь там как раз про это все))) И вот еще интересного и в тему:
http://alexmix.livejournal.com/

щщщщетка это да, а у нас цены вообще космические если брать доходы населения. у меня тож щетка есть такая для обиви вернее она для одежды оказывается.

  • 1