?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Красавчик
onchoys
Новости я не смотрю потому что меня от них тошнит. Когда я случайно попадаю на новости то начинаю расстраиваться или нервничать или комментировать всё то вранье что нам показывают. 
А вот вчера вечером показывали Пираты Карибского Моря, зрелище увлекательное, решил посмотреть. А во время рекламы увидел анонс новостей. Две фразы: "Правительство принимает ряд мер по преодолению экономических сложностей" и "Унесенные метром: американцы покидают дома своей мечты, в надежде что их спасет план Обамы".
Какая радость для обиженного жизнью россиянина. Радость в том что у нас херово, но у этих буржуей еще херовей!
Вот только разница то вот в чем. Я живу в маленькой квартире в деревянном доме. В 2001 году приехала комиссия и сказала что жилье у нас ветхое. Из 8 квартир дома 4 заняты алкашами, крайне антисоциальные типы, мягко говоря. И я как жил тут до кризиса, так и в период кризиса тут буду жить. И мне предлагают радоваться что в США кто-то покинул свой дом в 400 квадратных метров и переехал в дом с 300 квадратов? Радоваться что у них конец американской мечты, а у нас правительство принимает ряд мер? Я радуюсь только тому что у них все хорошо. Я был в этих домах  и каждый раз думал "всем бы так жить". 
Можно много говорить о пользе самодостаточности нации, но это другой разговор. А сегодня я хочу сказать - так им, правительву, чиновникам, Путину и Медведеву и надо. Пусть вдарит кризис еще сильнее. Мне терять нечего, а они в ответе за то что делают со страной. 
Жаль только что телевизор все продолжают смотреть.

Но средний слушатель страны всё равно идиот.
Дешёвый опиум народу – альтернатива не пройдёт!


  • 1
что нагнетаю? алкашей в соседи?)
или то что американские дома всегда были лучше наших?

Поздравляю, Сколько дней onchoys в журнале: 1000!

Добрый день!
Простите пожалуйста, беспокоит Вас редакция экономической Интернет-газеты vkrizis.ru. Вы не будете против, если мы разместим Ваш пост в рубрике "Стена плача". Все ссылки, естественно, мы проставим.

С уважением,
Выпускающий редактор "В кризис.ру"
Мария Голубева

  • 1