onchoys (onchoys) wrote,
onchoys
onchoys

Categories:

За что я не люблю Ксению Собчак.

Есть весьма небольшое количество людей которых я не люблю, в их числе - Ксюша Собчак.
И я вчера задался вопросом, а, собственно, откуда эта моя нелюбовь взялась.

Я не помню когда я узнал о ней в первый раз, кажется это была телепередача о том какая она клёвая. Она истерила на визажиста, выбирала одежду в огромном шкафу, ездила на курорты. Мне не было завидно, мне было непонятно - у тебя всё есть, чего ты истеришь? Спокойно наслаждайся - жизнь удалась.
Потом она у меня ассоциируется с тусовками от Тимати, "фиеста, фиеста, лохам тут не место". "Лохи" это видимо те, кому родители не могут купить машину представительского класса.
А потом ДОМ2, проект который убил наше молодежное телевидение. Как сказала сама Собчак, это ее бюджетообразующий проект. По моему это так же безнравственно и безответственно как продажа наркотиков детям или поставка, производство оружия.
Сегодня она меняет свой стиль, выступает по тв на равне с Галкиным, фотографируется для журналов для мужчин.
Она, безусловно, очень известна, гиперизвестна за что скажем спасибо СМИ. Чем выше ее известность тем больше деструктивизма она несет стране.
Само собой она никуда не исчезнет и никуда на колыму работать ее не отправят. Она останется на наших экранах, останется в шоу-бизнесе. Где сегодня она может себя применить, чтобы всем было хорошо?

Photobucket
Tags: мысли, флуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments