?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Красавчик
onchoys
Собираюсь в Мск. Соотношение техники и одежды в рюкзаке - один к одному.
Покупал еду в магазине, задумался над пивом. Я не любитель распивать пиво где-то кроме специальных для этого дела заведений, но пиво в поезде ночью до Москвы дело доброе. Во-первых небольшой градус в голове настраивает на меланхолию, которая меня и так накрывает вечерами в поездах. Во-вторых после пива легче уснуть, а я трудно засыпаю в поездах. Ну и в-третьих пиво даст утром проснутся быстрее, потому что захочется в туалет.
Разумеется пить его надо в тамбуре, чтобы не видели дети. Мне будет плевать если кому-то неприятно на меня смотреть, мне в поездах люди неприятны в принципе, они же не выходят от этого в тамбур, пока я не усну. Но вот дети, существа ранимые, не надо им пример подавать, у них и так, скорее всего родители - долбаебы не хорошие. Насмотрятся дети, подрастут и пойдут  какое-нибудь говно бухать, им уже будет не обьяснить что тот тип выпил чтобы поссать утром сбегать бодрее =)
Вот смотрел смотрел на пиво в магазине. И не купил.


  • 1
И правильно сделал

главное собой остался доволен =)

меня в последнее время дико бесят люди, которые сосут пиво в метро и на улицах по утрам, в будний день, по пути на работу.
мне это непонятно и противно.

меня такие люди бесят давно, в любом общественном месте и в любой день недели.

вот тоже не могу понять - ЗАЧЕМ? - сосать коньяк намного лучше.

Бугага!!
Согласен. Коньяк, покуривая трубочку перед камином - это вещь:))

дети, могут и н задуматься о тебе в то время. как ты задумался о них, но работа над собой и такие мысли впечатляют - молодец.

  • 1