onchoys (onchoys) wrote,
onchoys
onchoys

Помню был...

Помню был однажды чудесный завтрак. Кухня была полна солнечного света, а утром его так тяжело переносить. Мы сидели с langustart в трусах, пили кофе и ели бутерброды. У Жени две пары солнечных очков, мы одели очки и завтракали. Модники.

Помню был однажды чудесный обед. С нами работал мужик из Сальвадора и девушка из Канады. Хозяйка дома сказала им присматривать за нами и мы это знали. Как только хозяйка села в машину и уехала по делам ребята пригласили нас в дом на обед. Нам показалось что это проверка, сперва мы отказывались. Есть не хотелось - хотелось пить. Согласились выпить по стакану воды и таки зашли в дом. Мери сделала нам самые настоящие американские сендвичи. Мы ели эту еду и поняли что эти ребята вовсе не считают себя надзирателями, они нам коллеги. Работнички.

Помню был однажды чудесный ужин. Мы отмечали новый год с классом в клубе "Спартак" который арендовали для нас учителя. И вот после всех плясок и обильного застолья (без алкоголя) осталось много-много бутербродов с сыром и колбасой. Штук 80. И классная руководительница собрала их всех в пакет и дала мне, как самому убогому. Я ехал с другом в маршрутке домой и вдруг решил угостить всех бутербродами. Сперва неловко попросила бутерброд с сыром девушка. После нее народ налетел на еду, я ел вместе с ними. Пассажиры.
Tags: memories
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments