?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дотрах
Красавчик
onchoys
Вот например Андреев играет в покер онлайн и хочет придать этому социальный смысл. Говорил что это спорт, говорил что деньги с запада к нам выигрывает. Придавать значение своей деятельности это наверное адекватно.
А я вот сегодня пока душ принимал (я пока душ принимаю мне большая часть мыслей и приходит. Что-то есть в этом занятии такое что заставляет подумать) подумал. Если мужчина на добровольных началах решил заниматься половым сношением со всеми недотрахаными особями женского пола, в этом есть социальная ответсвенность? Ведь недотрах это проблема. Ведь сколько вахтерш, секретарш, начальниц страдают и мучают окружающих.
А тут вечером на смену бригада надухарилась, цветы и мартини купила и вот - к утру в городе гармония.

Мне вот по душе стали вопросы экологии. Это к слову о социальной важности. Есть идея системного сбора мукулатуры. Кто знает, ЛПК принимает еще бумагу?


  • 1
вот и правильно)))))

это ты про покер, дотрах или экологию?)

про все в целом,
то, что смысл деятельности придавать надо - очевидно, но не все могут четко выделить свое "зачем",
а может быть, этот Андреев в порядке шутки сказал),
про секс были такие мысли тоже, учитывая соотношение полов в стране. Однажды в регистратуре поликлинники была очень добрая женщина, ни на кого не кричала, всем помогала, в отличие от рядом стоящих коллег, улыбалась, но бывала рассеяна, какой-то мужчина ее спросил: "О чем вы тут только думаете?". Она томным голосом: "О любвиии!". Он сказал: "Я тоже".)))))
мы тут как раз с подругой на тему поста беседуем, она пишет:
"вот мы хотим типа секса, а реальный секс со всеми его шероховатостями, индивидуальными реакциями и т.п. он требует ну если не времени общения, то хотя бы неожиданного открытия интимности".

С этим тоже сложно не согласиться.
Наверное, еще и поэтому люди женятся-замуж выходят.

Про экологию, да, я еще думала про детские дома, бесплатные лекции, бомжей, кто-то организовывает бесплатные обеды для них и проч.
Но лично пока я еще до этого не созрела, я имею ввиду конкретное действие, хотя считаю это важным и полезным в принципе.

готов с честью терпеть закидоны недотраханных

ммм пожалуй всё. мне их хватает. главное на них не обижаться.

обижаться то нет конечно.

дорогой, уже давным-давно пора создавать бригаду. займись, а?

я озабочен экологией!

  • 1