onchoys (onchoys) wrote,
onchoys
onchoys

Довольствоваться малым.

Я смотрю вокруг, на девушек, и мне становиться грустно. Недавно я читал интервью с очень пожилыми женщинами, всем им больше 95 лет. Их спрашивали про их молодость, про ухажеров, про работу и судьбу. И когда читаешь это, то так становится радостно за этот мир, за общество, за то какие существуют порядки и идеалы. А потом я закрываю чтение, возвращаюсь к миру вокруг. И что я вижу? Да пиздец сплошной.
Любовь дефицитный товар. Мужиков меньше чем женщин. Девушки строят отношения с любым (!!!) мужчиной. Он зануда, он пахнет каками – плевать. Он ездит по мозгам и учит жизни – плевать. Он бездарный любовник и отец – плевать. Ужас – у него такое чувство юмора, что лучше бы молчал и он почти не уделят девушке внимания – плевать. Все равно его не брошу, потому что он хороший. Игнорил неделю, потом смску напишет со смайликом – и вот она радость.
А у меня бзик. Я не умею уделять мало внимания. От того и есть мои подарки, сюрпризы, письма, смски в пять утра и все прочее. Когда нет объекта для внимания, или когда он «вне зоны действия досягаемости», я уделяю внимание вообще всем. Как-то так получается.
Выглядит так, словно «я Дартаньян, а все пидорасы», но это не так. Ну, я хотя бы стараюсь и задумываюсь.
Наверное меня этому научила мама. Когда ее перестал устраивать мой отче, она его выгнала. С прочими ухажерами та же история. Пара минусов в характере – вон дверь, чувачок.
Вообще меседж поста – противно смотреть на жлобов и девушек, которые за ними бегают.
Все, закончил.
Tags: мысли, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments