?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Красавчик
onchoys
За эту осень я посмотрел в кинотеатре следующие фильмы:
1. Голая правда - отличный и смешной фильм, трейлер говно. В главной роли известный нам по фильму "300 спартанцев" Джеральд Батлер и Кетрин Хайгл, известная нам сиськами (http://www.directorama.net/wp-content/uploads/2007/06/katherine-heigl.jpg)


2. Девять. Красивый мультфильм с необычным и недокрученым сюжетом. На половину делался Бекмамбетовым, или как там его.


3. История одного Вампира. Бредятина и без файтинга вовсе. Только бородатая женщина хоть чего-то стоит. Ну и пара спец-эффектов.


4. 2012 - фильм, в котором я постоянно задавал себе вопрос - "ну, вот это место самое трогательное, тут надо слезу пустить?" А вообще неплохо, русских показывали уже не явными злодеями, а просто противоречивыми персонажами. И быщ! быщ! Пиу-пиу! Обосраться и не встать.
И президент Америки черненький.


5. Сумерки. Сага. Новолуние. Феерическое говно. Главные герои полтора часа говорят на тему "Ты хочешь стать вампиром, я без тебя не могу, но я тебя не буду обращать, но ты хочешь быть со мной и я хочу с тобой, но вампиром не сделаю". Впечатлили только два файтинга по две минуты - оборотни против вампиров.


6. На Игре. Любопытный фильм, отчасти даже интересный, не смотря на то что отечественный. К бредовости сюжета вопросов не поднимаем, потому что если по этому критерию судить фантастику, то Терминатора надо отправлять на помойку. Не понравилось только то, что не уложились они в формат фильма и придется идти на вторую часть. И один из главных героев вызывает неприятные ассоциации, ибо похож на Диму Билана.


В общем, смотрите фильмы в кинотеатрах. Или покупайте лицензионные. Качать новые фильмы сакс. Щас вот, правда, у меня Царь докачается...)


  • 1
Кстати :) мне тут на днях сказали, что я похож на Джеральда Батлера (я правда до этого даже не занл о его существовании)

  • 1