?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
Возмущение
Красавчик
onchoys
Делаю копипаст. Сраное государство. Сраные менты (все до одного). Сраные чинуши. Сраный президент. Сраный премьер министр. Все сраные.


Друзья,

очень нужна помощь. Миша Кригер и Серж Константинов, задержанные вчера на акции, посвященной Дню Конституции, у администрации президента, кроме административных статей (20.2 - нарушение установленного порядка проведения мерпориятия и 19.3 - невыполнение законных требований сотрудника милиции) получили еще одну уголовную статью - 318 - насилие в отношение представителя власти. Такая же статья у Севы Остапова, избитого в Сокольниках. По самой легкой части этой статьи - до двух лет лишения свободы.

Напомню, акция состояла лишь в том, что люди стояли и держали буквы, из которых складывалась фраза "Соблюдайте Конституцию". Миша Кригер вообще стоял с чистым листом.

Суд над Мишей и Сержем будет завтра. Прошу всех, кто располагает временем приехать к суду - нужна гласность, нужна общественная поддержка. Без этого мы рискуем получить еще одно сфабрикованное уголовное дело!

Адрес суда: ст. м. Лубянка, Новая площадь, д. 7/8, стр. 1.

Поскольку точно неизвестно, когда будет суд, мы поедем туда к 9-00, чтобы уж точно не опоздать. Подъезжайте, друзья! Это очень важно!
Телефон для связи, если заблудитесь, потеряетесь, захотите что-то уточнить - 8-905-550-84-15 (Юля, т.е. я).


  • 1
Чтобы узнать во сколько будет заседание, достаточно просто позвонить в канцелярию суда

  • 1