?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Красавчик
onchoys
Сейчас у меня нет доступа к интернету, потому что я в путешествии. Как только доступ появится то пост будет размещен.
Итак, 2009 год, итоги.


Это был тяжелый год. Главные проблемы были связаны с личной жизнью, потому что резко и неприятно прекратились долгие отношения. Я очень рад что рядом со мной оказались друзья которые смогли поддержать меня и убедили в том что все перемены к лучшему. В личной жизни было еще очень много чего интересного, но об этом писать излишне, таки прайваси.
Удачно прошел эксперимент с картофелем. Я, как вы помните, взял в аренду землю, засеял картофелем, собрал его и реализовал. На первом этапе было много проблем и вопросов. Если бы я искал пути решения сразу, то картофель бы не посадил. Вывод – не нужно искать проблемы, иногда их нужно решать по мере поступления. Я облажался, как мне потом сказали, с размером мешков (насыпал мало) и размером картофеля. В следующем году, если буду сажать, то урожай буду сортировать на маленькие картофелины и большие, мешки буду делать огромными и отдавать за дешево. (В этом году треть была роздана бесплатно).
2009 год выдался богатым на путешествия внутри России. Было 5 поездок в Москву, я так же посетил города средней России, Рязань, Орел и Ярославль (на момент когда я печатаю это я как раз в Ярославле). Так что, начиная с июля, я постоянно в разъездах. Сейчас у меня есть шорт-лист из городов которые еще обязательно нужно будет посетить. Потом с целенаправленными путешествиями внутри страны надо будет завязывать и изучать более детально Европу.
Я зарегистрировал ИП, теперь, по бумаге, я предприниматель, однако это несет пока только оплату счетов, услуг нотариуса и квитанций. На ИП я возлагаю много надежд в следующем году, потому что у меня есть отличные идеи. Но об идеях я не буду, лучше отчитаюсь об их реализации через год.
В уходящем году я покончил с одной из страшнейших зависимостей – я перестал играть в World of Warcraft. Оставил персонажа, Гильдию и просто ушел. Просто перестал заниматься ерундой. Освободившееся время я стал тратить чуть более продуктивно – фильмы, книги, прогулки, встречи.
Этот год стал весьма печатательным для меня. Я писал в несколько СМИ, главное, разумеется, Красное Знамя, где каждый четверг выходит моя полоса. Нужно работать над качеством.
Я стал питаться здоровой пищей в этом году. Ходил в бассейн, эту традицию надо возобновить. Практиковал бег перед сном, эту традицию надо возобновить обязательно. Я и так почти не пил, но сейчас отказался от алкоголя практически полностью. Пол литра хорошего темного пива в приличном заведении раз в месяц, мне хватит.
Много фильмов смотрел в кино, раньше почти не ходил, потому что хороших кинотеатров в Сыктывкаре нет. Это круто.
Начал и приостановил Ifreak. Начали красиво, с флешмоба на 100 человек. Проводили кинопросмотры, печатали статьи. Но потом мое внимание оттянули на себя личные проблемы, а затем и другие, коммерческие проекты. Пусть сайт весит до тех пор, пока не найдется такой как я, которым им заинтересуется.
Наверняка я забыл половину событий и важных итогов, но, как я уже писал, интернета у меня сейчас нет, равно как и возможности полистать жж назад.
С Наступающим, любимые друзья!
Tags: ,


  • 1
С Новым годом, Павел!

c наступившим :)

не верю что ты когда-нибудь остановишься

С Новым тигристым годом, дорогой! У Тебя все получится!

насчет айфрика, кстати — у Леши же дофига материала, мож, опубликуем? Я его каждый день на работе вижу, в нем активности хоть жопой ешь

  • 1