?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
Новый Mortal Combat
Красавчик
onchoys


Давно не снимали хороших драчек! Прямо как в детстве.
Tags:


  • 1
Ностальгия :)

Судя по тизеру, будет пересъёмка первой части с фрагментами предистории.

имхо будет вольный пересказ, противоречещий легенде самой игры. сделают более реалистичным - новым прочтением.

Не было у игры легенды никакой.

Нужно было отмудохать всех подряд. Помнится, на десерт оставляли Горо и Шао-Кана :)

переврали все что могли

С мест:
Главные герои классического файтинга предстают перед зрителями в новом обличье. Так, Рептилия оказывается маньяком с редким генетическим отклонением, поедающим головы своих жертв. Барака становится выжившим из ума пластическим хирургом, который решает усовершенствовать себя и превращается в монстра. Центральным персонажем ролика является таинственный наемный убийца, зовущий себя Скорпион, а также полицейский Джакс и Соня.

Надеюсь появятся мои любимые персонажи с ултиматума Страйкер, Кабал.

А так по каждому была предыстория в игре. Турнир проводиться раз в сто лет для выявления самого сильного бойца. половина от добрых парней, половина от плохих... и т.д.

неипацо круто.

хм...

Актриса Джери Райан, участвовавшая в съемках видеоклипа, просочившегося в Сеть и претендовавшего на причастность к франшизе "Mortal Kombat", выступила с разъяснениями в своем блоге на Twitter.
По ее утверждению, ролик представляет собой попытку ее приятеля-режиссера представить компании Warner Bros., владеющей правами на экранизацию популярной игры, его видение развития франшизы.
"Я просто откликнулась на призыв своего друга. Не имею представления, что по этому поводу думает руководство кинокомпании. Я даже не знаю как с ним связаться", - пишет актриса.
Таким образом, Warner Bros. не имеет никакого отношения к производству этого ролика и его нельзя рассматривать, как официальный. Видео снял режиссер Кевин Танчароэн.
Сам ролик доступен по этой ссылке. http://www.kinonews.ru/news_9156/

такие вещи в Голливуде не пропадают, так что я думаю что все выйдет в свет.

  • 1