?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
Разговор Василия с членом. ТВ.
Красавчик
onchoys
Устроил себе небольшой отдых в 9 вечера. Решил посмотреть телевизор, где по Пятому каналу показывали передачу "Свобода мысли", которую ведет Собчак и неизвестный мне ведущий.
Тема для болтовни - у какого-то члена появилась инициатива принять закон, согласно которому государство будет иметь право отнимать сельхоз земли из частной собственности, если они используются не по назначению или вообще не используются. Высказывались так же другие члены с различными значками на груди. Бред конечно тот еще, но меня заинтересовала речь одного фермера по имени Василий, фермер с Урала. Он сказал примерно следующее:
- Мы еле еле оформили себе землю. Но потом пришли вы и все разрушили за один день. Сегодня мы опять только-только выгнали со своей земли бандитов, а тут вы опять собираетесь все прийти и отобрать. Да, у нас есть земля которую мы не используем несколько лет. Потому что нет техники, нет ресурсов. В прошлом году я посадил зерно, у меня его не купили. Конечно я не буду теперь пару лет ничего на тех полях садить.

Но члены продолжали говорить о том, что страна в опасности, что богатые (!!!) скупают землю и спекулируют. Говорили что закон надо принимать. Василий уже кричит, но его не слышат.
Члены ему говорят - вы эффективный хозяин, у вас ничего не отберут, муниципалитеты разберутся.
Василий с сельским акцентом, от души, отвечает - Да нет у нас муниципалитетов! Нет у нас местного самоуправления! У всех свой интерес!

К посту нужна концовка, но ее нет.


  • 1
Вот за что можно любить фермера Сафронова, так это за космическую тягу к корням и клубням. Даёшь Павлика в министры сельского хозяйства, крепкого продовольствия и прочего агропрома!!! WWWWWWWOOOOOOOYYYYYYYYYY!

  • 1