?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
911
Красавчик
onchoys



И песня. ПТВП, 11 сентября. Песня про любовь.


  • 1
у бегбедера хорошая windows on the world на эту тему

единственный достойный роман бегбедера

любовь живет три года тоже люблю

книга может и хороша, но идея ее - чушь полная.

Слава арабским летчикам! )))

глупости не говори

да я прикалываюсь. но если подумать, то все равно америкосы по заслугам получили. их поимело несколько арабских летчиков.
да и вообще история мутная. существует очень много мнений, например, что ФБР все знали заранее. где-то читал, что Бен Ладен с Бушем старшим проворачивали какие-то оружейные сделки во время войны талибов против советских войск.

осетинские дети заслужили Беслан?

Безусловно, не заслужили! Точно так же, как и москвичи "Норд-Ост", точно так же, как и убитые в Первой Чеченской солдаты-срочники.
Я придерживаюсь того мнения, что не мусульмане виноваты, а те, кто их провоцирует на войну. Кто их спонсирует - США. И в Чечне, если верить книге Литвиненко "ФСБ взрывает Россию", войну спровоцировали только ради отмывания денег.

так выходит что осетинские дети Беслан не заслужили, а офисные работники смерть заслужили?

Офисные работники ВТО - не простые офисные работники, а люди, навязавшие почти всему миру американские товары (и соответственный образ жизни).

и заслуживают смерти.
вот например как эти люди:
"да… я бы рассказал… И про двух русских девчонок рассказал, которых в шоке вели домой, а одна плакала и говорила, что самый страшный звук, оказывается — это звук падающего рядом с тобой человеческого тела. Мы их отвлекали как могли. А они молчат молчат, а потом опять давай плакать и опять про этот звук. Черный, танцующий в парке. Про Антонио, которого засыпало возле магизина "21 век", и как люди раздавали на улицах идущим из Манхетенна еду и воду. К жене не дозвониться, а у нее Job fair в Северной башне в восемь. Как вторая башня упала, как бумажная издали, дым, видно что побежали, а тебе куда? Туда к ним, помогать или от сюда куда то? В приемном сказали, что все в порядке, волонтиры есть, идите домой. Пошли. Тут пошла волна серых людей. И идут усыпанные пеплом девчонки идут, плачут. Телефоны работают только компании Вирайзон. У кореша был. Все звонят. Бумажки в воздухе — куски обгоревших отчетов, дождем шли до вечера. да, было дело.
Это был хороший повод мне призадуматься."

СМЕРТЬ ВСЕМ!!

Удобней быть подлецом,
Чем гордостью
Жиреющих сук из телека;
У них есть любовь и Америка,
И даже уверенность в собственной правоте.

Леха Никонов

Американцы получили свое. За Вьетнам, за другие страны, в которые вторгались с насаждением демократии. Да и вообще, это не нация, а интернациональный сброд авантюристов и преступников из Европы. Мне не жалко их.

Предлагаю убивать американских детей, как самых виноватых. Ок?
Никоновым не прекрывайся, об Америке он хорошего мнения. Точнее, умеет разделять такие понятия как "народ" и "государство".

А тут не "народ" и "государство" надо уметь разделять, а "детей" и "работников ВТО" )) Дети, естественно, не должны подвергаться каким-либо насильственным методам уничтожения. Они не отвечают за своих отцов. А почему ты сделал вывод, что американские дети самые виноватые?

Это ты схожие выводы делаешь, я парирую.
Я понимаю твою точку зрения, но аргументация у тебя ужасна.
Америка совершила много чего плохого, несомненно. Погибли ли те, кто начинал войны? Нет. Погибли ли рядовые граждане? Да.

И мыслишь ты по меньшей мере странно. Кто они работники ВТО? Люди с другой планеты чтоли?
Знаешь, твоей же аргументацией можно застрелить тебя, как "патриота_ссср", в отместку Сталину за ГУЛАГ.

Не, я же не фанатик какой-нибудь в духе одного из местных лидеров одной коммунистической секты.)))) Я просто считаю себя коммунистом. Да и меня ни одна пуля не берет -дуракам везет. И колеговцы (тогда еще екишевцы) не раз до полусмерти избивали толпой, и менты в обезьянниках, и гопота славянской и неславянской внешности - живучий я.
А что касается СССР, то это моя Родина, которую развалили на деньги США.
А по поводу работников ВТО, можно только сочувствовать родственникам обслуживающего персонала. Атаку спровоцировало их же правительство.

девочка-зверь вообще не понравилась.
хорошо, что начала с я-эдичка! оч близка тематика была.)

мне девочка-зверь одним из лучших произведений его кажется

  • 1