?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Next Entry
Как вам такое мнение?
Красавчик
onchoys
Телегония – это попытка мракобесия кокетничать с наукой. За утверждением, что первая мужская особь, побывавшая в саду твоего влагалища, неизбежно скажется на твоём потомстве, нет ничего, кроме суеверий, морализаторства и церковно-мозгового гноя. Всё, разумеется, влияет на всё, и именно поэтому следует отбросить пещерные страхи коневодов и националистов. Каждый увиденный образ, каждый съеденный омлет, всякое погодное колебание, встреча, звук или путешествие – всё оставит свой отпечаток, всё впитается в личность. К чему же терзаться излишними тревогами, обрекая себя на неврозы? Оставленный узор, все события и последствия – исключительны и принадлежат тебе. Побег от них означал бы побег от себя.


Девственницы не должны размышлять о потомстве – пускай разрыв плевы случается не во имя грядущего и, к слову, совсем необязательного выводка, но во имя всепроникающего эротического экстаза. Секс прекрасней продолжения рода – вот чему следовало бы учить заинтригованных школьниц. Не боли, не семьи, не ребенка им следует ждать от завтрашнего дня, но феерических приключений плоти. А поскольку многие, увы, рождаются в государствах, где девственность, по веленью поповьего карканья, полагается паспортом непорочности, с девственностью этой следует покончить как можно скорее: прежде, чем общество изуродует твой миг расставанья с ней.

Мне знакомы тревожные девственницы, чьи матери, – то ли в силу своего неудачного опыта, то ли желая подольше удержать чадо в чистоте, – вырезали в их сознании эротическую антиутопию: «это будет больно, очень-очень больно». И вот, эти несчастные девственницы, вместо того, чтобы услаждаться предвкушением близости, только и думают, что о боли, навеянной их матерями. Стоит ли говорить, что первый раз таких девушек рискует оказаться жертвой нервного напряжения? Как раз этот первый раз, преступно испорченный матерями и обществом, куда сильнее влияет на твою последующую жизнь, чем генотип первой мужской особи, искупавшейся в твоей плоти. Если родители действительно заинтересованы в счастье своего ребенка, им следует вкладывать не страхи в его сознание, но презервативы в его пенал.
http://dadakinder.livejournal.com/1641329.html

  • 1
В нынешнее время, такое понятие как девственность, мне кажется, просто морально устарело. О сексе подростки зачастую знают больше, чем взрослые.

ну про знают больше это вы перебор..

Ну я бы не сказала. У меня есть примеры в жизни. Я только не буду их озвучивать, так как город у нас маленький.
У кого-то больше теории, а у кого-то практики.
Кстати, когда-то в детстве я у отца нашла в ящике стола книжку (напечатанные листы на машинке) про создание семьи, первую брачную ночь и о том как лишить женщину девственности. Так там про дефлорацию было написано больше 5 страниц. Ознакомилась, посмеялась, задумалась... и... забыла... а потом на деле убедилась, что все не так страшно, как рассказывают.

Скорее догадываются

онехдот:
Мама приходит к 14-летней дочери.
-Ну что, доченька, пришло время поговорить о сексе.
- Да, мама,.... что ты хочешь узнать?

  • 1