?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин плохо влияет на интернет
Красавчик
onchoys
В Сыктывкаре у всех кто сидит через АДСЛ, не открывается жж и твиттер.
Только что написали из Нижнего Одеса что там такая же проблема.
Это общее? Не связано ли это с приездом Путина?
И что, стало быть пока этот пидорас не уедет, у нас тут и будет штормить?

P.S. В службе поддержки АДСЛ сказали что "проблема возникла не на территории СЗТ".
Tags:


  • 1

ту Анчоус и прочим "революционерам"

Завел даже акк ради такого дела.
Выйди на уличу и обзави там 10 человек, половина ответят тебе тем же, половина дадут в табло (в твоем диком городе бОльшая часть даст тебе в табло), а десятый подаст в суд. Я вот не понимаю этой манеры, ты считаешь что ты можешь кому угодно сказать что угодно, назвать любым тебе угодным словом потому что ты "журналист"? Тебе обьяснили по моему есть статья за оскорбление личности, есть за оскорбление должностного лица, лица власти и тд .. Ну давай я маму твою обзаву или жену твою, ты не врубаешся?
Причем тут Путин? Я могу обратиться с заявлением что ТЫ задел мои чувства по поводу религии, родины, или дорогого для меня человека кем бы он ни был, хоть самим Путиным.
На месте твоего начальства я бы тебе пинка дал в тот же момент и прям в газете написал бы: хамам в нашей газете не место! пусть пиздуют на улицу и пишут на заборе!

Что значит в ЖЖ и не являеться СМИ? Ты у себя под подушкой пиши если хочешь что бы это было личным. Ты пишешь там, куда есть доступ, ты ПУБЛИЧНО устраиваешь высер и все, ты уже диседент ???! Да ты просто обосрал сам себя и свою газету заодно.
Никогда не поверю что это хитрый пиар ход для твоей провинциальной карьеры, скорее всего рядом стояла банка дешевого пива, и пахнущая рыбой девица с переженными волосенками которую ты привел в пятницу в легком подпитие показывать твои "журналистские" "перспективы" и "владения" в виде протертого ленивой жопой стула и обшарпанного стола из дсп.
Если ты реальный журналист и не пиаришся, напиши так, что бы не было технической отмазкой (тебя точна так же могут технически пресануть даже за торенты, за твою винду, за что угодно, если реально надо будет) и в то же время не выглядело что ты зассал, обьясни, что неподумал что Путин тоже человек а не статуя на которую можно гадить или ченить в этом роде. если журналист канечно, а глист-либераст.

остальным "Чигиварам" хочу посоветовать: упритесь рогом в стену, и не разговаривайте ни с кем! У меня взрывает мозг когда я читаю ваши имбициалистические умозаключения по поводу того что вам затыкают рот, что Путин устраивает на вас гонения и тому подобную ересь! Каму вы нахер нужны? На работу пиздуйте лучше.

Любителям помусолить историю с мальчиком: просто ноу коментс .. обьяснять даунам что любить детей это нормально - бессмысленно .. Ведь говорят дауны не могут иметь детей .. им не понять

А я вас поддерживаю. Мне тут тоже досталось за то, что моё мнение пошло в разрез с некоторыми.

вам больше за безграмотность и кичливость досталось.

Re: ту Анчоус и прочим "революционерам"

а ты имбицил судя по твоей реплике.

Re: ту Анчоус и прочим "революционерам"

тралейбуз пишытся па другому. граммар-нази негодуе

Re: ту Анчоус и прочим "революционерам"

слава яйцам, не перевелись ещё люди с головой на Руси :)
Я уж думал сплошные имбецилы остались...

Re: ту Анчоус и прочим "революционерам"

Уважуха, за РЕЧЬ. А кучке лоходротов, страдающих скрытой формой педофилии и обманчивым чувством Единения, просто следует вместе выйти на улицу, встретить пару гопников и разбежаться в ужасе по своим квартиркам. Чтобы дальше блеять в экран мониторов, пуская сопли.

  • 1