?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин плохо влияет на интернет
Красавчик
onchoys
В Сыктывкаре у всех кто сидит через АДСЛ, не открывается жж и твиттер.
Только что написали из Нижнего Одеса что там такая же проблема.
Это общее? Не связано ли это с приездом Путина?
И что, стало быть пока этот пидорас не уедет, у нас тут и будет штормить?

P.S. В службе поддержки АДСЛ сказали что "проблема возникла не на территории СЗТ".
Tags:


  • 1

Сказал он честно, без прикрас, что наш Вова - "пидорас" :)

ЛЮДИ!
Хочу предложить поддержать П.Сафронова и устроить ВВП флэш-моб.
Давайте каждый размещать у себя в ЖЖ, а также и направлять ему на его официальный e-mail, издевательски-насмешливые обращения приблизительно такого содержания:
__________________________________________________________

УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!
Мы, жители России, сочувствуем Вашим нравственным страданиям, возникшим в связи со злоупотребляниями некоторых граждан общедоступностью сети Интернет, проникновением в сеть некоторых наших неблагонадежных соотечественников, допускающих некорректные высказывания в Ваш адрес.

Мы готовы поверить, что Вы не являетесь педерастом, хотя бы потому, что будь Вы им, вы бы нашли способ полностью удовлетвориться этим видом парафилии. В этом случае пренебрегли бы такими видами сексуальной практики, как политический онанизм и нескончаемое про*бание мозгов наших сограждан. Поскольку же двумя упомянутыми видами самоудовлетворения Вы с неизменным энтузиазмом занимаетесь вот уже 10 лет, подозревать Вас в педофилии оснований не имеется.

Хотим предолжить Вам инициировать разработку закона о борьбе с интернет-троллингом, предусматривающего суровое наказание авторам некорректных высказываний в виде блокирования их сетевой активности путем переадресации любых их запросов на единственный доступный для них сайт - "Здравствуй, дебил! Тебя приветствует исправительная интернет-колония партии 'Единая Россия'".

Помимо этого, предлагаем Вам обратиться с просьбой к Вашему близкому другу и любимому партнеру Д.А. Медведеву (не подумайте ничего плохого! мы ни на что не намекаем!), чтобы тот в своем в новогоднем телеобращении не забыл продемонстрировать медицинское заключение (справку), удостоверяющее, что Председатель Правительства РФ В.В. Путин не является педерастом (на отечественном телевидении жанр новогоднего телеобращения Президента имеет самую большую аудиторию, и поэтому практически все россияне это увидят).

Желаем Вам, Владимир Владимирович, всего самого наилучшего - воспитывайте Вашу собаку, наслаждайтесь К.Алиной, а также продолжайте заниматься политическим онанизмом, пока Ваше здоровье и Ваши силы это позволяют.

С уважением,
жители России - пользователи Рунета.

P.S. Рекомендуем Вам взять на вооружение разработанную нами памятку-страшилку, которую Вы можете направить от имени "Единой России" каждому российскому пользователю Интернета мужского пола:

БУДЕШЬ ВВП РУГАТЬ -
ЖЕНА ОТКАЖЕТСЯ ДАВАТЬ!

ОтклЮчим ОТ РУНЕТА ВСЕХ
КТО ПОДНЯЛ ВВП НА СМЕХ!
(А КОЛЬ ОТКЛЮЧИМ ОТ РУНЕТА -
ЖЕНА НЕ СДЕЛАЕТ МИНЕТА!)

ВВП НЕ ОБЗЫВАТЬ!
СМОТРИ, ИНАЧЕ БОЛЬНО БУДЕТ СР*ТЬ!

НЕ ВЕРЬ, ЧТО ВОВА ПЕДЕРАСТ,
ЧТО ОН ПАРНЕЙ ЕБ*ТЬ ГОРАЗД!
АЛИНА К. ТО ПОДТВЕРДИТ -
РАССКАЖЕТ, КАК ПОД НИМ П*РДИТ!

Указанную памятку-страшилку рекомендуем дополнить иллюстрациями с Вашим изображением, Владимир Владимирович.


Re: Сказал он честно, без прикрас, что наш Вова - "пидорас"

Если вы так считаете, пойдите и скажите ему это в лицо, по мужски...
Нечего в ЖЖшечках строчить...
Я бы на месте В.В.Путина, возможно тоже бы заявление подал на оскорбление чести и достоинства. А вообще, правильнее было бы лицо набить за оскорбление, к сожалению, статус премьер министра ему не позволяет это сделать.
Вцелом, интернет анонимизирует и позволяет не получать "люлей" за слишком фривольные высказывания. Просто, надо думать кому вы что говорите. Это я, простой пользователь, допустим не смогу(хотя, при большом желании и я могу) найти того, кто в интернете меня, допустим оскорбит. А Владимир Владимирович может. Просто, надо фильтровать базар и смотреть на кого "батон крошите".

Re: Сказал он честно, без прикрас, что наш Вова - "пидорас"

Уверен, что он, с его навыками боевых искусств мог бы хорошо навалять очень многим. К сожалению, его статус премьер минимстра не позволяет ему это сделать. Обвинения же посыплются о неподобающем поведении. Хотя, я уверен, он бы это наверняка бы сделал, не будь премьер министром.

Re: Сказал он честно, без прикрас, что наш Вова - "пидор

Если у вас такие критерии, кто ниже, того можно "*уем по лбу ударить", и если считаете, что если вы дзюдоист, то можете каждого называть "пид**асом" мне вас очень жаль.
В прочем, в таких случаях тоже правоохранительные органы помогают.

Re: Сказал он честно, без прикрас, что наш Вова - "пид

Моя жена тоже ребенка в животик целует, это что, значит она педофил что-ли? Давайте не будем доходить до абсурда.
Оттого у нас так в России "все плохо", что народ революции любит, бунтовать против правительства любит, а работать не любит и живет по принципе "а моя хата с краю". По крайней мере Путин ведет себя прилично и выглядит сильным лидером с точки зрения других стран. А Как страной руководит, да нормально. Я уверен на 150% что любой из вас, и вы в том числе, попав на его место стали бы не то, что лучше, а скорее всего хуже его руководить. Тупо разворовывать страну, как многие из тех, кто дорвался до власти. Путин то уже добился для себя очень многого, он сейчас реально работает, чтоб поддерживать уровень. да, может и не для всех нас, но как минимум для себя. А вы что? Посади вас туда, вы же голодные до денег\власти\славы, вы же, большинство, воровать начнете как оголтелые.
А свобода. Свобода - это анархия, человека необходимо держать в рамках, иначе начинается бардак. Посмотрите на интернет, долгое время он был бесконтрольным и что? Мат, хамство, оскорбления(данная лента тому подтверждение), доведение детишек до самоубийства, кражи, мошенничество, угрозы. Должна быть свобода волеизъявления, но полная свобода приведет к анархии. Повторюсь еще раз, человека необходимо держать в рамках, чтобы он был человеком. Тех, кто сам способен следить за собой и быть человеком - крайне мало.

Re: Сказал он честно, без прикрас, что наш Вова - "п

Ты уголовное дело захотел? Я тебе это устрою подонок!

Re: Сказал он честно, без прикрас, что наш Вова - "п

Слушай, быдло, ты мою жену не трожь. Чмо подзаборное, заговорило тут.

Re: Сказал он честно, без прикрас, что наш Вова - "п

Наши с тобой взгляды радикально различаются, но разве это повод хамить и оскорблять людей? Отстаивай свою точку зрения аргументированно и адекватно, а не матом и оскорблениями.

Re: Сказал он честно, без прикрас, что наш Вова - "п

Устрой подонок мне уголовное дело. Если допрыгнешь.

  • 1