?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Next Entry
Путин плохо влияет на интернет
Красавчик
onchoys
В Сыктывкаре у всех кто сидит через АДСЛ, не открывается жж и твиттер.
Только что написали из Нижнего Одеса что там такая же проблема.
Это общее? Не связано ли это с приездом Путина?
И что, стало быть пока этот пидорас не уедет, у нас тут и будет штормить?

P.S. В службе поддержки АДСЛ сказали что "проблема возникла не на территории СЗТ".
Tags:


  • 1
А, так значит он дал тебе посоать, не потому что он пидарас, а потому что он прекрасен? А прекрасен он, наверное, потому что он тебе не просто так пососать дал, а за деньги, полностью оплачивая сексуальные услуги? Я тебя правильно понял?

(Deleted comment)
Была копролалия, стала шизофазия! Ты это, зря путинскую сперму в таком количестве глотаешь. Ты её лучше выплёвывай, а то она, судя по твоему поведению, неблагоприятно на психику влияет, речевые и мыслительные расстройства вызывает. И сексуальные, кстати, тоже. Путин же тебе платит не за то, чтобы ты его сперму глотал, а за то, чтобы ты просто сосал, верно? Поэтому сперму не глотай! Она для твоей неврастенической психики вредна! А если он всё же, сволочь такая, платит тебе за то, чтобы ты сперму глотал, то откажись от такой работы! Она того не стоит!

(Deleted comment)
Так ты бесплатно Путину сосёшь, и даже сперму его глотаешь бесплатно? И что же сподвигло тебя на такие действия? Тебе, наверное, вкус путинской спермы так сильно нравится?.. Или. может быть, она у тебя галлюцинации и психические расстройства вызывает потому, что она обладает наркотическим эффектом, и вызвала у тебя привыкание? Ага, подсадил тебя Путин на свою сперму, и теперь этим пользуется, испульзует тебя для удовлетворения своих срамных потребностей! Сначала тебе платил за минет, а потом, как ты подсел, так платить перестал! Может быть теперь даже сам тебя платить заставляет за то, чтобы ты пососал ему! Так ведь?

(Deleted comment)
Нет, что ты! Я тебя своей спермой кормить не собираюсь. Я-ж не извращенец, в отличие от Путина!

(Deleted comment)
Конечно он серьёзный, умный и талантливый! Он же тебя спермой своей кормит! Ты его за это любишь, и хорошими словами называешь, особенно когда он кончает, и ещё "Ку" два раза делаешь!

(Deleted comment)
Это я тебя заставил любить Путина? Ты хочешь сказать, что ты его любишь не добровольно, а потому что я тебя заставляю? Слушай, ты это, спермой путинской не злоупотребляй, а то у тебя галлюцинации начинаются.

(Deleted comment)
Да знаю я, знаю, что ты геронтофил, о бабушках фантазирующий. Ты это, попробуй всё-таки хотя бы дня два-три путинскую сперму не глотать, а выплёвывать. Может полегчает, фантазии не такими болезненными станут...

(Deleted comment)
Почему это я болен? Это же ты Путину сосёшь, да ещё при этом старушку трахнуть мечтаешь!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1