?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
Поздравление вам, дорогие, с Днем Русской Нации ёпт
Красавчик
onchoys
Originally posted by irma_klo at Поздравление вам, дорогие, с Днем Русской Нации ёпт






Фашисты, нацисты, патриоты, евразийцы, неоконсерваторы и сочувствующие им госслужащие!
Арт-группа «Аффинити», группа «Верхотура и друзья» и анархисты Петербурга поздравляют всех вас с Днем русской нации! К профессиональному празднику, который вы отмечаете 4 ноября, мы приготовили прекрасный подарок.
В самом оживленном месте Петербурга, над крышами Невского проспекта, вспыхнуло огромное шестиметровое граффити, раскрывающее вашу главную тайну.
На бело-черно-золотом фоне (который специально был выбран, дабы гнусно осквернить ваше лучезарное знамя), мы написали то, что все вы упорно скрываете от себя самих, от родных и близких и от всех людей вообще. То, что вы безуспешно пытаетесь вытеснить из своего сознания, то, что неотступно мучает и будет мучить вас всю жизнь, то, что вечной преградой стоит на вашем пути к сверхчеловеческому проекту.
Мы написали всего четыре слова – «Нацисты едят шаверму тайком». Вы скрывали это, а теперь об этом знают все. Вы казались грозными и решительными, а теперь все видят, как вы врали. Вас, как трусливых лемуров, трясло от одной мысли, что кто-то узнает, а теперь все над вами смеются.
Мы видели все это. Когда мы спустились с крыши, прохожие благодарили нас. Туристы останавливались, чтобы сфотографироваться на память. А несколько иммигрантов, увидев, что ваша тайна раскрыта, начали радостно показывать пальцем и звонить друзьям. Ведь кому, как не иммигрантам, держащим ларьки с шавермой, знать, от чего всегда дрожали ваши липкие, измазанные жирным соусом пальцы.
Весь город смеялся над вами в этот вечер! А на следующий день граффити уже было закрашено, - не иначе, кто-то из ваших не выдержал позора и стуканул в коммунальные службы (вы ведь всегда стучите). Ну что ж, значит наши работы настолько режут глаза, что их постоянно, в кратчайшие сроки, ликвидируют. Зато правда о вас теперь известна всем.
С Днем русской нации, пупсики!









Хочется пообщаться с читателями об этой акции. Что скажите, что думаете?


  • 1
Это просто праздник какой-то!

А у тебя видео не перепостилось

  • 1