?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
Блогеров распихали по полочкам
Красавчик
onchoys
Originally posted by suranov at Блогеров распихали по полочкам
Лучшие блогеры Республики Коми 2010 года
(по версии komikz.ru)

список блогов )Итого 75 блогеров в пяти номинациях. Список можно дополнить еще в течение 2-х суток. Конкурсная комиссия с учетом пожеланий интернет-сообщества назовет лучших в каждой номинации 23 декабря. Удачи!
Видео: [info]onchoys (идея), [info]tne_zavtrak (воплощение).

P.S. По решению оргкомитета блогеры, являющиеся штатными сотрудниками и акционерами "Красного знамени", в конкурсе не участвуют.




  • 1
Странный какой-то список получился, пару пользователей из этого списка уже давным-давно ничего не пишут у себя. Отсюда вопрос: за какие такие заслуги их включили в номинацию?!
Xoxo,
love, peace 'n bananas ;)

за то что блогеры.
а к чему про любовь, мир и бананы?

А вот лично я усмотрела другой критерий включения блоггеров в номинацию: фактически, шанс попасть в ваш рейтинг был только у тех пользователей, которые состоят во френдленте у тебя или ещё пары корреспондентов КЗ, потому что вы, ребята, собственно говоря и занимаетесь организацией этого мероприятия. Следовательно, есть масса блоггеров коми блогосферы, пишущих интересно, весело и задорно, но не состоящих в друзьях у тебя или ещё пары-тройки "сливок" блоггинга, которые не смогут быть замечены вами!

Вот откуда они брались, не придумывайте себе
http://mihavxc.ru/rate/

мне известно об этом рейтинге, я его частенько просматриваю в последнее время. И выводы я свои делаю как раз потому что некоторые номинированные блоггеры находятся там далеко не в первой сотне! ;)

в вот для того чтобы понять кто важен - у нас есть эксперты

а у экспертов есть своя френдлента, в которую включены не все пользователи ну и так далее, о чём я уже писала выше.
А вообще я-то всё это к чему:просто учредили бы отдельную номинацию за лучший блог по маркетингу в Коми, и вручили бы мне приз, и я бы была рада-довольна!
п.с. на самом деле, мне очень хочеца попасть на завтрашнее вручение, чтоб поддержать тех, кто заслужено номинирован! =)

  • 1