?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Next Entry
Ответка от "Зырянских анархо-экологов" (ЗАЭ)
Красавчик
onchoys
Как сообщает pavel_n13, сыктывкарцы ответили новому мэру. Новоиспеченная организация ЗАЭ заэвила о себе провокационной акцией с демонстрацией хера.
Я такой треш дико поддерживаю и всячески респектую. Но мне самому кажется более интересным сейчас заниматься бумажной работой, ибо в уличных акциях я уже научаствовался достаточно.
Новость о хере разместил Комионлайн, позже ее зацензурили, но кэш помнит.
Фото и текст тут http://pavel-n13.livejournal.com/49690.html

UPD А еще новость http://www.7x7-journal.ru/newsline/11358


  • 1
Коле сегодня на почту пришло письмо от них, с фоткаме. Так мы ржали с утра. И всё-таки щетаю, что показать надо было джёппу. А если уж хер, то стоячий, потому что у приматов это означает "ты ниже меня на соцыяльной лестнице". аналог стоячего хуя - средний палец руки или рука, согнутая в локте. Или даже фига. Но стоячий хуй красноречивее.
А так хорошая акцыя. Не успел еще Поздеев начать мэрить наш город, а ребята уже формируют ему общественное мнение. Ждем следующих акцый.

бесцензурное фото чтоле пришло?

по-моему запостили все, кому не лень уже.

Вижу анархию, но не экологию. Когда строится здание, рубить деревья все-равно приходится, взамен сажают новые. Поступок аля украинских фемен, только с хером, а не сиськами. Тут договор смотреть надо 1. на связь фирмы с мэром 2. на соответствие законодательству.
Среди ЗАЭ есть экологи?

"Я такой треш дико поддерживаю и всячески респектую. Но мне самому кажется более интересным сейчас заниматься бумажной работой, ибо в уличных акциях я уже научаствовался достаточно."

  • 1