?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нечем заняться - делаю уборку
Красавчик
onchoys
Заметил за собой интересную штуку. Когда душа требует действий, а обстоятельства не складываются - я начинаю делать уборку и наводить порядок. А так как обстоятельства складываются почти всегда, стало быть уборка дело редкое. Но бывает.

Сейчас 7 утра, я почти не спал этой ночью. Все еще спят, так что физическая активность исключается, а для умственной мозги спят. Удаляю лишние файлы, навожу порядок на винте, а чем еще заняться?
Когда мне было лет 13 и зимними вечерами было нечем заняться - я брал лопаты, лом у соседей и выходил во двор чистить снег. Комунальщики паскуды и ленивые сволочи. Херово свое дело делают. Последний раз я выходил чистить снег года два назад, пробил черенком лопы гопничка в грудак, а то он стоял курил в подъезде, потом дерзкий стал. Сейчас он вроде сидит в очередной раз.
Еще на кухне в суши проблемы, а решение проблем - вопрос времени. Стало быть обстоятельства не складываются, а менять что-то хочется. Рефлекторно сказал ребятам забрать все личные вещи не связанные с производством еды. А то у нас скопились головоломки всякие, журналы. Это лишнее, оставили только книги. В свободное время у нас повара и водители читают книги, которые сами принесли. Никакой указиловки не было, что приятно.
Какие еще есть способы выплеснуть энергию в нужный вектор?


  • 1
я вот рисую порой, когда хочется чего-то делать
ну,еще бабский вариант - начать делать мааааски, выщипывать броооови, мазаться кремами и тд)))

Активное занятие спортом. Минимальные упражнения можно делать где хочется и когда хочется.
Моделирование. Тут простор больше. Можно моделировать от крупных проектов в голове, до зданий с его мелкими деталями. Помогает упорядочить мысли. Особенно когда в голове есть большое здание с мелкими деталями и ты наполняешь его ассоциациями. Запомнившаяся комната становиться комнатой ключом к тому, чтобы что-то вспомнить. Я так делал когда работал официантом и должен был знать все блюда. А ещё стихи так учу иногда.

А я в такие моменты хендмейдом занимаюсь. вот в последнее время стала заполнять пространство рисованием.

у меня почти тоже самое, только сейчас я готовлю) каждый день что-нибудь новенькое.

Если вы не спали, то лучше поспать!

не засыпалось =)

Да ты дурак конченый! Удаляю тебя нах!

я попробую пережить этот удар =(
надеюсь управляющий отделением банка из тебя лучше чем блогер =)

  • 1