?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
Глава УФСБ Коми раскрыл международный заговор против республики
Красавчик
onchoys
Руководитель УФСБ Коми перечислил структуры "деструктивной направленности", которые, по его мнению, ведут подрывную работу в республике, сообщает КомиОнлайн.

К числу таких структур Александр Калашников отнес националистическое движение "Рубеж Севера", "Народное ополчение Минина и Пожарского", ассоциацию некоммерческих организаций по защите прав избирателей "ГОЛОС", правозащитную организацию "Мемориал" и местных антифа.

"Что касается экстремистских проявлений на территории республики, оценка устремлений и действий представителей зарубежных правительственных и неправительственных организаций свидетельствует о проведении ими на территории России и Коми, в частности, подрывной деятельности под прикрытием различных подконтрольных российских общественных объединений", — заявил Калашников.

Основной целью их деятельности он назвал "трансформацию современной политической системы и разжигание сепаратистских настроений".

Эти организации, не сомневается Калашников, управляются из-за рубежа и поддерживают правозащитные, религиозные и молодежные организации. Проявлением их работы Калашников назвал декабрьские митинги против фальсификаций результатов выборов в российский парламент.

Также он заявил, что все деструктивные проявления "были устранены".

http://www.apn.ru/news/article25740.htm

Ну что тут добавить? Слава Богу!

P.S. Кстати о сепаратистских настроениях! На сколько мне известно, их разжигаю только я (ряд фантазий о независимости Коми, были у меня посты в ЖЖ), а так же Буханцев. Но Буханцев так же считает что Мила Йовович его родственница. В общем, есть такая работа - ЖЖ читать.


  • 1
"Кстати о сепаратистских настроениях! На сколько мне известно, их разжигаю только я (ряд фантазий о независимости Коми, были у меня посты в ЖЖ)"
- Я только приветствую! ИМХО беда России, в ее необъятности, кстати и Казахстана тоже...

Не то слово! Сепаратист и сторонник прав наций на самоопределение, во как!!!

  • 1