onchoys (onchoys) wrote,
onchoys
onchoys

Categories:

Глава УФСБ Коми раскрыл международный заговор против республики

Руководитель УФСБ Коми перечислил структуры "деструктивной направленности", которые, по его мнению, ведут подрывную работу в республике, сообщает КомиОнлайн.

К числу таких структур Александр Калашников отнес националистическое движение "Рубеж Севера", "Народное ополчение Минина и Пожарского", ассоциацию некоммерческих организаций по защите прав избирателей "ГОЛОС", правозащитную организацию "Мемориал" и местных антифа.

"Что касается экстремистских проявлений на территории республики, оценка устремлений и действий представителей зарубежных правительственных и неправительственных организаций свидетельствует о проведении ими на территории России и Коми, в частности, подрывной деятельности под прикрытием различных подконтрольных российских общественных объединений", — заявил Калашников.

Основной целью их деятельности он назвал "трансформацию современной политической системы и разжигание сепаратистских настроений".

Эти организации, не сомневается Калашников, управляются из-за рубежа и поддерживают правозащитные, религиозные и молодежные организации. Проявлением их работы Калашников назвал декабрьские митинги против фальсификаций результатов выборов в российский парламент.

Также он заявил, что все деструктивные проявления "были устранены".

http://www.apn.ru/news/article25740.htm

Ну что тут добавить? Слава Богу!

P.S. Кстати о сепаратистских настроениях! На сколько мне известно, их разжигаю только я (ряд фантазий о независимости Коми, были у меня посты в ЖЖ), а так же Буханцев. Но Буханцев так же считает что Мила Йовович его родственница. В общем, есть такая работа - ЖЖ читать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments