onchoys (onchoys) wrote,
onchoys
onchoys

Мои прогнозы о Марше миллионов 12 июня

Кремь сделал вывод - если разрешать собираться мирно (Болотная, Сахарова), то они все равно приходят еще и еще. И не смотря на то, что с США о невмешательстве договориться удалось - бесконечные митинги напрягают не только легкой напряженностью в обществе, но и стремительно исчезающем престижем России в мире. Мое убеждение - мирные демонстрации закончились 6 мая.
Я полагаю что в этот раз выйдет меньше людей, от 30 до 50 тысяч человек. Провокации уже не сработают как в прошлый раз, но задержания будут несомненно (поводом для задержания может стать что угодно, до абсурда). При попытках задержать граждан будут небольшие потасовки, однако не исключаю еденичный радикальный момент, упаси Господь, пырнут акаба.
После митинга будет несколько попыток разбить лагерь, стационарный лагерь долго не простоит, но можно вполне себе посидеть группой лиц в тысячу человек в условленном месте.
Поджеги и беспорядки уйдут за пределы Садового кольца и продлятся, а активной фазе, неделю, в пассивной - до осени. А там видно будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments