?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
Профессионалы
Красавчик
onchoys
Когда у меня спрашивают, что я больше всего ценю в женщинах, я почему-то отвечаю - профессионализм.
Когда у меня спрашивают, что я больше всего ценю в мужчинах, я почему-то тоже отвечаю - профессионализм.
С большим уважением отношусь к людях, которые ставят и достигают целей. Стоит сказать что даже очень плохие люди, профессионально достигшие своих целей вызывают некое уважение.
Самый какой-нибудь гадкий пример - вот мол киллер, один прополз по лесу 10 км, снял охрану, усыпил собак, сжег дом с авторитетами (ну да, тут надо благородства добавить). Сделал все круто и как я отреагирую? Примерно так. Вообще это моя частая реакция на достигнутые успехи. Но фиг с ним с киллером.

Есть голод, жажда, нехватка. Грамотных людей, образованных или нет, мальчиков и девочек, мужчин и женщин, красивых или страшных - любых. Сойдет любой профессионал, который знает что такое достижение целей. Мне кажется я вовремя, мне 23 года, понял важность контактов и связей с профессионалами. Нужно себя ими окружать, сам-то я бездарь, и работать как сверхмеханизм. Я сейчас знакомлюсь с человеком и автоматически оцениваю его способности, тут же начинаю придумывать ему проекты, какие-то идеи и так далее. И очень радуюсь когда дело идет.


  • 1
\\\ что я больше всего ценю в женщинах - профессионализм
\\\ что я больше всего ценю в мужчинах - профессионализм.

То ли в силу испорченности, то ли по иным причинам, но слово "профессионализм" воспринимается по разному...

  • 1