?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
Луч света, со Светой из Иваново
Красавчик
onchoys
Я посмотрел первый выпуск передачи. Луч света оказался мраком. Кич отечественного шоу-бизнеса, пустышка и превознесение наших самых низких черт.
Ниже, ниже, к натурализму, хватаем за хуи усастников группы На-на и трясем выменем. Обсуждаем сортиры, измажемся говном.
То что Света тупа - это ни для кого не секрет. Но то что из нее вот так просто можно лепить что угодно, в данном случае простую сельскую блядь, это стало для меня удивлением. Вот эта передача:


Кто-то скажет что Света естественна, как и все замкадье. Что Россия такая и люди ее такие, как Света. Естественность проявляться по-разному может. Кто-то естественно вытирает сопли об рукав, кто-то совершенно естественно благодарит хламидиозом после бокала дайкири со льдом в клубе. А кто-то естественено мужественен и прост, для меня "образцом из ютуба" простоты русского человека однажды стал Владимир Виноградов, рассказавший чудесную историю "Как мы ехали воевать в Чечню". Кто не смотрел - 45 минут обязательно потратьте (хотя можно с любого момента посмотреть минут 10, если нет времени):


А что Света? Свету постоянно будут пользовать на потеху стране, десяток различных личностей попользует Свету в кровати, туалете, машине и проч. Потрепаное тело Светланы купит билет домой в Иваново, либо купит таки квартиру в Москве, а через 30 лет будет эдакая толстушка радовать другую Россию своей непосредственностью и натурализмом. Смотреть на это будет противно, равно как и смотреть на нее сейчас.
Пир бездуховности, блядства, мне кажется что один из кругов ада Данте оформят смехом и улыбками героев этих передач.
Куда более обстоятельно о жизни Светы, не без идеализма, написал Андрей Архангельский в Коммерсанте - http://www.kommersant.ru/doc/1978612


  • 1
"Я посмотрел первый выпуск передачи. Луч света оказался мраком. Кич отечественного шоу-бизнеса, пустышка и превознесение наших самых низких черт. "
- Меня на две минуты хватило в ютубе...

Луч света, со Светой из Иваново

Пользователь nikolavna71 сослался на вашу запись в «Луч света, со Светой из Иваново» в контексте: [...] Оригинал взят у в Луч света, со Светой из Иваново [...]

Буду жить во мраке, поскольку такого света не выдержала и 5 мин..НТВ деградирует. А вот второй ролик очень понравился. Не на отдыхе чел находится - на войне, а рассказывает так, будто на вечер юмора пришел. Спасибо.

Я его посмотрел как медийное явление, телевизор не смотрю )

Кулистиков подает сигнал аудитории: мне не нужны профессиональные но ретивые журналисты; я достану из навозной кучи любого червя и ин спляшет и станцует не хуже Митковых-Сорокиных-Лобковых. И вы чернь (аудитория нтв) все это схаваете за милую душу

Я думал она будет вести передачу, а она пока просто в роли чучела на тусовках.

а с чего это вдруг, вы ожидали что что непрофессиональная, необразованная, вульгарная неумная девка с чего то вдруг начнет вести чего либо. она просто персонаж из дома2, притом начинающий, наиболее неотесанный.

по заветам Кулистикова ожидал

Паш, это суть любого шоу бизнеса, говно интересно людям от этого и телевидение во всем мире такое дурнопахнущее. Мы конечно можем вернуться к коммунизму и обсуждать партийные съезды, которые крутили круглые сутки, но в итоге всегда придем к говну в виде Светы из иваново. Кстати посмотри главную ЖЖ, там все засрано фоточками знаменитостей на отдыхе и в быту, это и есть показатель того, чем интересуется большинство

Видимо я давно не смотрел телевизор и успел основательно от него отвыкнуть.

я его уже 11 лет не смотрел целенаправленно, после того как понял, что нужно приложить немного усилий для насыщения полезной информацией, но телевизор это не тот инструмент для её поиска. В целом тв абсолютно бесполезно, как и света из иваново.

.А Светика то чего жалеть? Зарплатку ей тысяч в 100-150 положили, машинку прикупят, известность..работка не пыльная...А Вы думаете, она так мучается и страдает или будет страдать через 5 лет от того, что ее выставили дурой?? ))) Ха ха ха, поверьте, все эта гнидка понимает, и когда говорит, что американцы хотят захватить нашу Родину и обратить всех в рабство, прекрасно понимает, что и для чего и для кого она это говорит. И цену знает. Она еще депутатшей станет через 5 лет и законы будет двигать...вот так же, с пошлыми смешками и косноязычно предложит расстреливать всех иностранных агентов. И спать она будет крепко прикрепко

Так и не понял, в каком месте здесь было плохо!.. Остроумный ребёнок, жаль; что годика через четыре ей надоест шутить!
Как Вы выпускаете газету для тех, кто на 25 лет Вас младше. Если не понимаете юмора тех, кто на 10 лет Вас младше!

Это не блядство, это современный детский юмор такой, ей всего 19. Как бы Вы запели, если б от рождения выросли на порнухе (по всем ящикам)!

с каких пор девушке класть незнакомому мужчине руку на член норма и юмор?

Вслед за Николаем Вороновым - лети, люби и стрекози. Кстати из него вроде так и не вышла ТВ-стар!?

ОДА

Знаешь ли ты, кто такая Света Курицына?
Апофеоз нашистского эпатажа!
Ни одна картина кустурицина
Не содержит одиознее персонажа.
***
Дивное диво – косноязычная пигалица,
Едва лишь лизнув кому надо,
Ракетой на повышение двигается,
Попав в журналистки первейшего разряда!
***
«У меня тоже двух слов связать не получается!» –
Возопиет возмущенный и обиженный россиянин, –
«Какого черта телеса мои в коммуналке валяются,
А ейный лик из ящика смотрит, софитами осиянен?!?»
***
Жуликам и ворам не выдумать разводку расчётливей:
(я даже, рот разинув, в изумлении застыну):
Нашистка – Света: слава ли, почет ли ей, –
Тебе ж дубиной по башке – этакому сукиному сыну!

  • 1