?

Log in

No account? Create an account

Сафронов из Сыктывкара

Previous Entry Share Flag Next Entry
Полиция и быдло
Красавчик
onchoys
Вчера в Сыктывкаре можно было наблюдать десятки людей в матросской форме, как и по всей стране у нас праздновали день ВМФ.
Среди всех праздновавших я заметил только одного достойного звания военнослужащего России - офицер морского флота в парадной форме с женой и ребенком гуляли в центре. На остальных смотреть было жалко.
Это наш стадный инстинкт, показать почему ты особенный. Отслужил в ВДВ, значит особенный. На флоте - особенный. Дембельнулся, после года унижений ты надеваешь форму дембеля и пару дней ты особенный.
И значит у тебя есть день, когда ты можешь "отдохнуть", "нормально погулять". Кто-то осуждает действия полицейских в такой ситуации, но налицо нападение на сотрудника полиции при исполнении (сотрудник был вынужден достать табельное и предупредить о выстреле).
Видео вчерашнего происшествия:

Будете смеяться, но я сторонник жесткой полиции, как в США. Жесткой, в первую очередь, в соблюдении закона, процедуры, этики и механике работы. И жесткой в плане работы. С тобой будут корректно и культурно разговаривать, называть "сэр" во время задержания, пока ты не попробуешь толкнуть полицейского. Толкнешь - не удивляйся сломаной во время захвата руке.
Разумеется к такой полиции надо идти и идти очень долго. Наши полицейские, по сравнению с южными коллегами, действительно неплохи. Убери от них политику и перестрой отделения полиции - вообще красота будет. Всего этого мы будем достигать общими усилиями.


  • 1
ужасно. не смогла досмотреть. стыд и позор.

Ребята эти в тельняшках, в большинстве своем, вызывают только отвращение. Несмотря на то, что видишь их всего раз в год.
А, ну и с ВДВ тоже самое абсолютно. Позорище.

мнение разделяю.

Я видел ещё одного достойного офицера ВМФ, это мой отец. Только он не гулял по городу в форме, а вместе со мной перекрывал кровлю в доме.

Быдло снимает,быдло гуляет.

Мда, ну и комментаторы на видео. Я так понимаю кто-то из РС снимал?

а почему у меня видео не показывается, говорит с ограниченным доступом? Откройте мне доступ :)

а все, не успел. закрыли пацаны свой видос.

Ну отчасти именно за те унижения они и достойны справлять свой праздник, плюс людей не изменить, они такие какие есть. Называть людей быдлом, намекая на свою избранность и элитарность это низко.

во-первых, людей изменить.
во-вторых, я быдло, не надо мне говорить что низко, что не низко.
мне плевать где их унижали по их собственному желанию, мне важнее спокойствие добропорядочных граждан в городе. не умеешь пить - сиди дома.

да уж много, ты Павел таких изменишь через блог) вообще не представляю как таких можно изменить. Разве что действительно полиции жестче действовать и тизеров им дать для присмирения ретивых граждан. Но тут сразу набегут же либералисты и начнут митинговать против полицейского произвола.

я рад что ты нашел возможность высказаться, твое мнение мне очень интересно.

  • 1